+7(961)-986-13-97

new_room@bk.ru

Отзывы о нас

 Ждем Ваших отзывов!

Добавить отзыв

Ольга

Писал 4/12/19, 3:05 PM:

Большая благодарность за вашу работу. Хорошие специалисты. Если нужен дизайн интерьера, то смело обращайтесь в эту компанию.

Наташа

Писал 3/30/19, 12:05 AM:

Обратилась к вам за дизайном своей квартиры.Очень понравилась,я в восторге.Очень была рада что обратилась в вашу студию

Галина

Писал 1/9/19, 4:47 PM:

Заказывала дизайн проект "все включено". Я в полнейшем восторге!!! Абсолютно все сделали так как я хотела!!! спасибо огромное!

Светлана Н.

Писал 12/14/18, 10:53 PM:

Большое спасибо. Вы все умнички. Моя квартира теперь просто конфетка. Все получилось прямо как я и мечтала. 

Лариса Ю.

Писал 12/10/18, 12:27 PM:

Алена-профессионал своего дела и очень приятный человек. Все задуманное воплотилось в проекте. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Лариса

Писал 11/29/18, 5:42 PM:

Спасибо большое, вы большие умнички! Когда увидела в своей квартире воплощение вашего труда. Просто прыгала от счастья. Настолько это было

Александра

Писал 11/22/18, 5:45 PM:

Заказали дизайн интерьера коттеджа. И хочется выразить слова благодарности за профессионализм дизайнеров. Спасибо. Побольше Вам клиентов.

Михаил

Писал 10/29/18, 5:43 PM:

Задумались с женой, как мы хотим оформить новую квартиру, какой ремонт сделать. Громадное спасибо дизайнерам, помогли решить проблему

Елизавета

Писал 9/19/18, 5:39 PM:

Большое спасибо за ваш труд. Свою квартиру в обновленном виде просто не узнала)

Дмитрий

Писал 8/22/18, 5:41 PM:

Когда решили сделать ремонт на кухне, не могли с женой прийти к консенсусу.Но благодаря дизайнерам мы получили, то о чем мечтали оба.